Home / Seleksi CPNS / Pengumuman Daftar Nama Lulus Hasil SKD CPNS Kabupaten Gunung Mas 2018

Pengumuman Daftar Nama Lulus Hasil SKD CPNS Kabupaten Gunung Mas 2018

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor K26-30/D6707/XI/18.01 tanggal 28 November 2018 perihal Penyampaian Hasil SKD CPNS Pemerintah Kabupaten Gunung Mas Tahun 2018, BKPPD Kabupaten Gunung Mas telah mengumumkan Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Pemerintah Kabupaten Gunung Mas Tahun 2018 yang dapat didownload pada website ini.

Berdasarkan penjelasa BKN bahwa Peserta yang dinyatakan berhak dan dapat mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) adalah peserta yang memiliki kode “L” dikolom keterangan pada lampiran sebagaimana angka 1, sedangkan peserta yang tidak memiliki kode “L” dikolom keterangan pada lampiran dimaksud tidak dapat mengikuti SKB.

Adapun jumlah peserta yang mengikuti SKB sebanyak 223 orang, yang terdiri dari:

1. 12 Orang peserta kelompok 1 yang memenuhi Nilai Ambang Batas/Passing Grade SKD berdasarkan PermenpanRB No. 37 Tahun 2018.
    2. 211 Orang peserta kelompok 2 yang memenuhi Nilai Komulatif SKD berdasarkan PermenpanRB No. 61 Tahun 2018.

Silahkan unduh/download pengumuman dan lampirannya pada link dibawah ini.

Download Pengumuman Hasil SKD CPNS Gunung Mas 2018.pdf

Download Lampiran_Pengumuman Hasil SKD dan Peserta SKB CPNS Gunung Mas 2018.pdf

Untuk update informasi, bagi yang belum bergabung dalam Grup Whatsaap CPNS Kabupaten Gunung Mas, silahkan bergabung melalui tautan di bawah ini.
Gabung Grup WA CPNS Gumas 01

Gabung Grup WA CPNS Gumas 02