Home / Pengumuman / Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Kabupaten Gunung Mas 2018

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Kabupaten Gunung Mas 2018

Sebagai tindak lanjut Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah Kabupaten Gunung Mas Tahun 2018 sesuai dengan :

1. Pengumuman Bupati Gunung Mas Nomor 494 tentang Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah Kabupaten Gunung Mas Tahun Anggaran 2018;
    2. Pengumuman Sekretaris Daerah Nomor 506 Tahun 2018 tentang Perubahan Jadwal Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah Kabupaten Gunung Mas;

Dengan ini disampaikan bahwa berdasarkan Berita Acara Rapat Hasil Verifikasi Berkas Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Gunung Mas Tahun Anggaran 2018 tanggal 20 Oktober 2018, maka Pelamar Umum dan Pelamar Khusus yang MEMENUHI SYARAT (MS) dan TIDAK MEMENUHI SYARAT (TMS) sebagaimana namanya tercantum dalam lampiran pengumuman ini.

Silahkan download Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah Pemerintah Kabupaten Gunung Mas Tahun 2018 melalui tautan link di bawah ini :

Untuk informasi selanjutnya dihimbau pelamar dapat aktif mengunjungi website http://bkppd.gunungmaskab.go.id.

Khusus pelamar CPNS Gunung Mas yang Lulus/Memenuhi Syarat Seleksi Administrasi untuk memudahkan share informasi update terkait pengumuman, jadwal tes dan perihal lainnya berkaitan dengan Penerimaan CPNS bisa bergabung dalam grup Whatsapp CPNS Gumas melalui tautan dibawah ini, dengan mengkonfirmasikan data diri nama dan nomor register.

Gabung Grup WA CPNS Gumas 01 – Sudah Penuh

Gabung Grup WA CPNS Gumas 02 – Sudah Penuh