Home / Seleksi CPNS / Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Kab. Gunung Mas Tahun 2019

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Kab. Gunung Mas Tahun 2019

BKPPD Gunung Mas – Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Kab. Gunung Mas Tahun 2019

Disampaikan bahwa berdasarkan Berita Acara Rapat Hasil Verifikasi Berkas Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Gunung Mas Tahun Anggaran 2019, maka Pelamar Umum dan Pelamar Khusus yang MEMENUHI SYARAT (MS) dan TIDAK MEMENUHI SYARAT (TMS) sebagaimana namanya tercantum dalam lampiran pengumuman ini.

Silahkan download Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah Pemerintah Kabupaten Gunung Mas Tahun 2019 melalui tautan link di bawah ini :

DOWNLOAD DI SINI

Untuk layanan informasi tanya jawab terkait penerimaan CPNS 2019, silahkan bergabung dalam Grup Telegam melalui link https://t.me/cpnsgumas2019