Home / PPPK / Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi PPPK Kabupaten Gunung Mas Tahap 1 Tahun 2019

Sebagai tindak lanjut Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Kabupaten Gunung Mas Tahun 2019 sesuai dengan Pengumuman Bupati Gunung Mas Nomor 800/138.a/ORANG/II/2019 tentang Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Kabupaten Gunung Mas tanggal 12 Pebruari 2019 berikut kami sampaikan Pengumuman Hasil seleksi administrasi Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Pemerintah Kabupaten Gunung Mas Tahun 2019.

Lokasi pelaksanaan Ujian Pengadaan PPPK bertempat di SMAN 1 Kuala Kurun Jalan Tjilik Riwut Nomor 104 Kuala Kurun Kabupaten Gunung Mas.

Adapun jadwal seleksi dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 23 Februari 2019.

Silahkan download pada link dibawah ini :

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi PPPK