Home / Bidang Diklat Pengembangan dan Kesejahteraan / Hasil Ujian Dinas Tk. I dan Tk. II Tahun 2019 di Lingkungan Provinsi Kalimantan Tengah

Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah telah menyelenggarakan Ujian Dinas Tingkat I dan Tingkat II pada tanggal 27-28 Pebruari 2019 yg lalu di Aula BKD Provinsi Kalimantan Tengah.

Ujian Dinas Kenaikan Pangkat tersebut menggunakan sistem CAT (Computer Assisted Test) yang diikuti oleh PNS di Lingkungan Provinsi Kalimantan Tengah sebanyak 440 orang.

Berdasarkan Keputusan Panitia Penyelenggara Ujian Dinas Tingkat I dan Tingkat II di Lingkungan Provinsi Kalimantan Tengah Nomor : 864/169/II.7/BKD Tanggal 4 Maret 2019, bahwa jumlah peserta yang mengikuti ujian dinas ada 440 orang. Yang terdiri dari peserta Ujian Dinas Tk. I sebanyak 191 orang (70 orang lulus dan 121 orang tidak lulus) dan peserta Ujian Dinas Tk. II sebanyak 249 orang (81 Orang lulus dan 168 orang tidak lulus).

Adapun Peserta dari Kabupaten Gunung Mas yang mengikuti Ujian Dinas Tk.I sebanyak 8 orang dan yang mengikuti Ujian Dinas Tk.II sebanyak 31 orang.

Peserta Ujian Tk. I dari Kabupaten Gunung Mas yang dinyatakan LULUS sebanyak 4 orang dan yang dinyatakan TIDAK LULUS sebanyak 4 orang.

Peserta Ujian Tk. II dari Kabupaten Gunung Mas yang dinyatakan LULUS sebanyak 10 orang dan yang dinyatakan TIDAK LULUS sebanyak 21 orang.

Berikut daftar nama Peserta Hasil Ujian Dinas Tk. I dan Tk. II di Lingkungan Provinsi Kalimantan Tengah yang dinyatakan LULUS dan TIDAK LULUS.

Silahkan klik link dibawah ini :

Download Hasil Ujian Dinas 2019

About CHRISTIN VALENTINE